無法安裝 Google Chrome

最近覺得 Chrome 好像怪怪的,也許是改到什麼設定,打算砍掉重練。透過 ChromeSteup.exe 安裝會一直跳出:

不明安裝程式錯誤

把 C:\Program Files\\Chrome 和 C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\ 砍掉也是沒救,網路上也沒找到解法。

最後有人提到直接安裝程式就可以,不要透過輔助安裝程式。所以我從<[下載] Google Chrome 瀏覽器 v6.0.472.62穩定版、v7.0.517.8開發版 最新版>直接下載安裝程式(檢查程式來源沒錯)就可以成功了。而之前一直用開發版,快要受不了時常crash,這次改用穩定版。

Author: admin

從大二在學校機房,與 FreeBSD 結下了不解之緣,喜歡用 FreeBSD 開發軟體,架設伺服器。同一時間,也接觸了 Solaris、Linux,直到工作,才開使用 Linux 當成開發平台。 如果有 FreeBSD 教學需求,歡迎聯絡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *